Dispositivi & accessori
Meringata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Fragole!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Fantasmini
7h 50min
Cammelli della Befana
2h 30min
Meringhe
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Happy sun beach
10min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuccotto
7h 10min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min